я пишу...

Павел Тимошков -Чудо
Я пишу… или просто рисую…
На ковре смеси листьев и снега…
Я в погоду ту снеговую…
Смесь из снега и человека…
Напишу я письмо как стихи…
Натопчу...необычное слово…
И ненастная эта стихия…
Занесет его снова и снова…
Я пишу…пусть слова из письма…
Не покажутся бешеным вздором…
И на окна твои их зима…
Передаст необычным узором…
И я верю что ты их прочтешь…
Я в них весь... до последнего вздоха…
Ты поймешь…ты конечно поймешь…
Как же мне без тебя очень плохо…
(из неизданного)))