Не

Ирина Соколова
О нет, не надо, не влюбляйся
Я не отвечу -я скала
Ты милый, как не притворяйся
Но не тебя всю жизнь ждала

Ты для меня как лист не тронут
Предвижу каждый твой намек
Что я безумный рыжий омут,
Слепой, тебе и невдомек

Твои касания осторожны
Ты еле дышишь, рядом встав
Глаза добры, но взгляды сложны
А это значит, ты попал!

И мне уже не односложных
Нельзя улыбок проронить
Мой милый друг, поверь не нужно
Тебе меня боготворить...