Понимаю... прощаю... беги...

Татьяна Лада
Нарисуй мне ромашки на окнах,
Синей краской залей потолок.
Пусть кровать наша будет в сугробах...

Да, я знаю, ответить не мог.

Принеси мне кусочек счастья,
И огромный пакет молока,
Пару ломтиков сладострастья...

Ну конечно, до встречи, пока.

Приведи на веревочке солнце.
Пусть оно заблестит в уголке.
И кристальной любви из колодца!

Да, я вижу, летишь налегке.

Покажи мне улыбку ветра
И запястье смущенной зари.
Ну давай посидим до рассвета!

Понимаю... прощаю... беги...