Жизнь опасный фокус, не пытайтесь повторить!

Иосиф Сигалов
            Жизнь – опасный фокус
    ( летние Шулиганизмы)

           Частушка
В голове растет вопрос
И в душе сомнения,
А на лице взрастает нос –
Символ самомнения!

             Осень
Пора седых туманных тризн.
Все реже солнце всходит.
Опять уходит наша жизнь
И все быстрей уходит.

    Владимир Высоцкий
В неволе тяжело дышать,
Страдать и мучить лиру.
Поэт – тот, в ком больна душа
Несовершенством мира.
      
           Нефть
Нефть – это злато для богатых,
Но только не народа для –
Она «виагра», а не злато
Для импотентного рубля!

        Израиль
Израиль это не Россия,
Где все обиженные роком –
В нем каждый мнит себя мессией,
Иль Моисеем, иль пророком.

   Формула Российской власти
Всего изведала страна:
Царизм и большевизм бесславный,
Демократизм, но суть одна -          
Паразитизм самодержавный!    

         Молитва
Как не хочется, Боже, стареть, как не хочется
Потерять всех друзей и прощаться с родными.
Упаси меня, Господи, от одиночества,
Дай мне время пожить и уйти вместе с ними.

  Жизнь – опасный фокус
Все коварней игры рока.   
Все страшней на свете жить.
Наша жизнь опасный фокус –
Не пытайтесь повторить!