Нам повезёт и впредь, судьбе назло...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Мой сокол, ты охотник, как и я,
         И нам обоим здорово везёт!
Мы снова на охоте  –  мы друзья,
         Шаги друг друга знаем наперёд.
Зверь долгожданный рядом… Поспеши!
         Ты своенравен, но послушно на руке
Ждёшь снова знак в распахнутой тиши,
         Добычу увидав, что вдалеке.
Ах, друг мой, неужели повезло?
         Ты справился, к себе меня зовёшь.
Нам повезёт и впредь  –  судьбе назло.
         Удачи жду, как ты, мой сокол, ждёшь!
                ~~~~~~~~~~