Обручальные солнца средь Африки дикой песчинок...

Печаль Ясного Дня
Обручальные солнца
Средь Африки дикой песчинок
Заколдованной вечностью
Пальцы мои обвивают.
Судьбы жаркие в золоте
Отблеском света играют
И рубин сердцем раненным,
Розой-надрывно кровавит.
Перламутром захлопнется ноша-
Молчат тамбурины.
Ветви будущих лет
По окну и лицу мне хлестают...
Моросят на глаза черный вечер
И игры хрусталя...
Улыбнись мне,рассвет,
Отступающей в тень океана

Чувств немых,прожигающих грудь
Искрой
Рваной.