Белые ночи

Татьяна Безушко
Как красиво за окнами стало,
ночь пришла с облаками вдали,
этой ночи давно нехватало,
в море тихо идут корабли.
Фонари освещают дорогу,
ночи белые всюду светло
добрых снов увидать хочешь много
на душе этой ночью тепло.
В небесах этих светит красиво
тонкий месяц далекой луны,
он сияет, и неторопливо
облака спят среди тишины.
Скоро утро, рассвет нам подарит
теплых лучиков солнца с небес,
вдруг откроются новые дали,
что полны самых лучших чудес!