я люблю тебя

Майя Герман
Моему, когда-то, любимому.



я люблю тебя, мой любимый
до дрожи,до боли в груди,
невообразимо, неудержимо
хоть и сложно сейчас,
знаю, хорошо все будет впереди.
люблю твои зеленые глазки
нежный, любящий взгляд
и только твои ласки
все внутри возмутят
люблю запах твоих шелковых волос
шампунь с ароматом винограда
жаль что не подарит дед мороз
цветов,тебя в придачу, то что надо
люблю каждый взмах ресниц
твои руки, сильные и теплые
люблю, так сильно, что нет границ
и без тебя, все цвета блеклые
твой голос сквозь тысячи узнаю
его мне не забыть никогда
я ведь тебе не чужая
и ты не чужой, так и будет всегда.