Осени эбру

Лотыш Яна
Поздняя осенняя пора.
Дождливо, холодно, темно...
Я прячась под зонтом,
          спешу домой.

А фонари наощупь рисуют светом
На мокром бархате листвы
Эбру в тонах от пламени костра.

А ливень льётся бесконечно нудно
И ветер зябко лезет в рукава,
Пытаясь отогреться
         от непогоды у меня.

А фонари наощупь рисуют светом
На мокром бархате листвы
Эбру в тонах от пламени костра.

Эбру - искусство рисования на воде сухими красками, распространёно в Турции