Наступлю я на горло песне...

Галина Лежнина
Наступлю я на горло песне.
Придушу, как змею, как гада.
Было так мне с ней интересно!
А теперь- ничего не надо...
Я сижу и плачу, прощаясь...
Сердце колет...Как будто КОНЧАЕТСЯ
ЖИЗНЬ СТИХА...Начинается повесть...
Как жестоко она начинается...