Ты открой...

Надежда Опескина
Ты открой мне тайну, милая.
Расскажи, о  чём  печаль ?
И глазами  тёмно - синими,
Не смотри так грустно вдаль.

Там за речкой, за околицей,
Не  увидишь  ты  его ...
Он уехал, не воротится...
И  не  скажет  ничего...

Пробежало  лето красное.
Подарив любовь твою ...
Ну,а осень -время серое.
Ты поплачь - я  всё пойму.

Пусть глаза твои красивые,
Не грустят и слёз не льют.
За  зимой  пора  весенняя.
Птицы  песни  запоют.

Прибегут деньки весенние.
Чтоб  порадовать  тебя.
Не грусти , моя хорошая.
Внучка  милая  моя !!!