Высокое искусство...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН
Никто не знает, что такое высокое искусство, поэтому у каждого к нему свои  претензии, если оказывается, что опять подсунули что-то не то...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН
- Почему, братишка, ты
Так боишься красоты?
- Я боюсь не красоты,
А того, что любишь ты.