***

Анна Шархова Щербакова
Ты сладко спишь, уткнувшись в мягкую подушку.Сопишь и что то шепчешь ты во сне.Я в темноте целую твои руки, спасибо господи тебе.Ты подарил мне лучик света,его теплом всегда согрета.Я счастлива родной,мне хорошо,любимый мой.Ты спи,пусть будет крепким сладкий сон.Пусть ярким,нежным будет он.Все будет зай у нас прекрасно,мы вместе и теперь я знаю,что такое счастье.