Давай, подруга, мы выпьем виски?

Олеся Дмитриенко
Давай, подруга, мы выпьем виски?
Давай, забудем о том, что гложет?
Приятной музыки прокрутим на дисках
И легче нам станет с тобою, быть может…

Давай, забудем о том, что грустно
Кружится за окном осенний вальс,
О том, что в «личной» у обоих «пусто»,
Давай же выпьем, родная? За нас!