Я просто друг

Махнач Сергей Юрьевсын
Оставьте беспокойство беспричинное –
Я просто друг, не более, не менее.
А Вы меня всё видите мужчиною,
Теряя с каждой строчкою терпение.
Я Вам отвечу прямо, без стеснения
(По ходу, перейдя на «ты», что знаково) –
Люблю читать твои стихотворения.
Мне, как сказал земляк, «не абыякава»,
Кому дарить минуты, дни и месяцы,
Кому писать эпитеты хвалебные.
Что сердце? Отболит и перебесится.
Надёжный друг – дороже и целебнее.


Фотка никакого отношения к стихо не имеет)))