Лишь протяни мне руку, буду твой...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
            Я не сказал признание в любви,
        Но рвётся неприкаянное сердце
    В руках моей возлюбленной согреться,
Чтоб страсть кипела пламенем в крови!
            В сравнении с тобой сиянье звёзд  –
        Лишь отблеск безупречного кристалла,
    Ведь ангел совершенней идеала
И в то же время идеально прост.
            Лишь протяни мне руку  –  буду твой,
        Согрей меня в прохладе тёмной ночи
    Нежнейшим поцелуем. Если хочешь,
Мы навсегда останемся с тобой
            В объятьях океана и ветров,
        Под сладкой негой голубой лазури,
    Где не страшны уже земные бури,
И я за взгляд твой жизнь отдать готов!
                ~~~~~~~~~~