Крылатое сердце

Анна Городилова
Крылатое сердце взлетает над бездной
И крыльями машет, как может оно
Летит, значит любит, его что-то держит
И что-то толкает, но ласково так
Обычное чувство не может заставить
Взлететь высоко и парить там оставить
Будь то или радость, иль страшное горе
Но только любовь с ними может поспорить
Взлетать выше неба и где бы ты ни был-
Тебя окрылять и душу твою.
Вот так все поэты, строча и черкаясь
Затронут хоть каплю из слова люблю