цветными шорохами сны

Уходящий Вночь
стихи наотмашь..жизнь наощупь..
цветными шорохами сны..
сквозь тонкий смысл..безумства толщу..
туда..где счастью нет цены..

тоска ожогом..радость дымом..
пятном бесцветным небеса..
стихи и память нафталином..
засыпать.....и закрыть глаза..
...................................
душа - рисунок..чувства - краски..
слепой художник сломал кисть..
он как и раньше верит в сказки..
мечта и грусть в судьбе сплелись...........ю