Лаура

Марина Голубикина
Лаура  любила онейроидные летающие тарелки,
тетради-одеяла, шоколадную малину. 
Ей безумно нравилось, когда черная икра рассыпалась на языке,
когда «американский ниндзя» в телевизоре прищуривался на солнце.
Она никогда не занималась бодибилдингом,
поэтому и за человека себя не считала.
Потом она слепила из пластилина Ночь,
Смастерила платье из фонариков,
состарилась и умерла.