Цель

Путь Сердца
..."По причине умножения беззакония в людях охладеет ЛЮБОВЬ"...


В мире одиночества мы ищем друг друга...
Сбылось Твоё пророчество...
Мы все под властью недуга...
Охладела ЛЮБОВЬ в наших чёрствых сердцах...
Мы забыли! забыли ОТЦА!...

А ЦЕЛЬ... ЦЕЛЬ дороже средства!..
Вновь на осколки сердце!
Собираю его я снова...
Жизнь - бесконечная школа...
ЛЮБВИ...

Как в далёком детстве мы стремились к объятиям!
Нашли потом ЦЕЛЬ в средстве...
Жизнь нам стала проклятием...
Охладела ЛЮБОВЬ в наших чёрствых сердцах...
Мы забыли! забыли ОТЦА!...

А ЦЕЛЬ... ЦЕЛЬ дороже средства!..
Вновь на осколки сердце...
Собираю его я снова...
Жизнь - бесконечная школа...
ЛЮБВИ...

Счастье, счастье детское простое, неразумное...
ЛЮБОВЬЮ вновь согреться!...
А не стать самым умным...
Охладела ЛЮБОВЬ в наших чёрствых сердцах!...
Мы забыли! забыли ОТЦА!...

А ЦЕЛЬ... ЦЕЛЬ дороже средства!..
Вновь на осколки сердце...
Собираю его я снова!...
Жизнь - бесконечная школа...
ЛЮБВИ...

Долгими дорогами бродили без Света...
Но новой жизни сроками
Дано познать нам ответы...
Возродим же ЛЮБОВЬ! в наших чёрствых сердцах...
Чтобы вспомнить... познать вновь ОТЦА...

ЦЕЛЬ... ЦЕЛЬ дороже средства!
Пусть на осколки сердце!...
Собираю его я снова!..
Жизнь - очень мудрая школа...
ЛЮБВИ...

...2012...

Цель нашей жизни - то направление, в которое течёт вся наша энергия... Когда мы выбираем неправильные цели, когда средство мы делаем целью, смыслом жизни, мы теряем всё, что сделали целью, создав себе кумиров... тогда наша жизнь превращается в череду несчастий и болезней, чтобы мы пересмотрели свою жизнь и выбрали единственно верную ЦЕЛЬ...

Главная Цель любого человека на Земле  - в познании БОГА... в обретении БОГА в себе... в совершенствовании своей Души через способность ЛЮБИТЬ... Мы живы, пока мы ЛЮБИМ... и все блага Земли, любое земное счастье даётся нам именно как средство... для обретения главной ЦЕЛИ... всё, что мы можем получить в этом мире, нам даётся для развития нашей способности ЛЮБИТЬ...