Потерпи. Должно пройти. Всё проходит

Томусяк Татьяна
А иногда кажется, что сошла с ума.
Среди толпы людей… в дворах тех улиц
Я ищу знакомые  черты лица
И знаешь, я все-таки рехнулась.

Ты давно уже не герой моих книг,
Я уже давно не твоя принцесса.
Все как появилось, так и исчезло в один миг.
И у тебя уже своя с другою пьеса.

Я даже уже больше не скучаю.
Когда звонишь, внутри так пусто…
И за собой все чаще замечаю…
Что улыбаюсь всем я как-то грустно.

В моих глазах отблески надежд
Тех, что спалила вроде бы дотла
И жизнь идет..  стирая тех невежд
Что оставили отпечаток во мне навсегда.

09.10.12