Шаг навстречу

Таисия Шумова
Сделай мне шаг навстречу,
Нежностью я отвечу,
Мне улыбнись, как всегда,
Я разольюсь, как вода…

Горы сверну, если надо,
Наземь паду листопадом,
Ливнем осенним пройдусь,
Яркой звездою зажгусь…

Сделай мне шаг навстречу
В грустный туманный вечер,
Нежно меня обними
И за обиды прости…

Слышится эхом слово родное,
Такое красивое и дорогое:
Ты моя женщина лучшая,
Радость моя ты кипучая,
Нежная и желанная
Женщина, Богом данная…

Сделай мне шаг навстречу,
Я на слова те отвечу,
И сохраню навсегда
В памяти эти слова….