НеЛюбовь

Ленур
Выморочь Его меня больше не гложет.
Компасом Вера в себя, Любимую.
Пусть дальше живет, если только сможет,
Глотая провалы свои с обидами.
Не отменяю больше ни встречи.
Ни шанса в забвенье не кину,
Я посчитала Его Предтечей,
Он же «Варрава!» мне крикнул в спину…
Господь с Ним! Я помолюсь
За вечный рай Его и спасенье,
По кругу ходит… Да ну и пусть…
Она обещала Ему Воскресенье…