Одежды и дела

Нивушка
Долети,
Добеги,
Как-нибудь доживи
До зимы,
До весны,
До неверной любви.
Я иду,
Я пою,
Загадай, всё решу.
Полутень,
Тишина,
Я дышу, я душа.

Задумала сегодня:
Одежду и дела
Раскрашу заново.

Улови,
Собери,
Бережно сохрани
Те слова -
Маяки,
Что нужны, что важны.
Обнимай,
Задевай,
Перейди через край.
По земле,
По воде,
Приближайся ко мне.

Задумала сегодня:
Одежду и дела
Раскрашу заново.