я чувствую как раны заживают..

Ксения Дьячкова
я чувствую как раны заживают..
и слезы высыхают на твоих руках..
так просто жить.но я не понимаю..
ведь мне живется только в моих снах..

на улицах людишки подыхают..
и пусть берут абонемент на смерть..
расценки душ они еще узнают..
ведь нужно лишь немного потерпеть..

сама в себе.тебя не замечаю..
и счастья опухоль я удалить хочу..
но мысли о борьбе не покидают..
заплачу.закричу.и лишь молчу..

я чувствую как раны заживают..
и слезы высыхают на моих щеках..
а крылья за спиною силу набирают..
осталась навсегда в своих мечтах..