я у тебя в руках найду свой плен

Костя Крамар
Я у тебя в руках найду свой плен,
приют, убежище, желание любить...
И в совокупности таких приятных стен
мне хочется тебя боготворить!

В твоих руках чудесно и тепло
(как-будто осень отступила) — вечный май!
Мне повезло, о как мне повезло.
Держи меня, держи, не отпускай!