Моей любимой Маме!

Кристина Волтарнист
Мама которая родила меня.
Мама которая дала мне всё.
Мам, я люблю тебя
Не смотри ни на что!

Мама всегда даст совет.
Мама поможет.
Мама всегда отдаст мне свой обед
И всё что сможет.

Мама которая плакала.
Мама которая не спала ночами.
Я была всякою
И ты терпела годами.

Мама которая сделала меня хорошей.
Мама которая была всегда рядом.
Мам, я люблю тебя тоже.
Ты прости за всё, ладно?

Мама которая родила меня.
Мама которая дала мне всё.
Мам, я люблю тебя
Не смотря ни на что!