Не красавица

Алексей Рыбалкин 2
Мне самому так нравится,
А Вам пожалуй, что нет .
Осень моя – не красавица,
Но я перед ней дал обет.

И мы безгранично счастливы,
Хотя пока нет детей.
И мне все равно на то, что Вы
Смеетесь, когда иду я с ней.

А Вы например умеете
Летать среди стаи птиц?
Или чтением напимер владеете
С угрюмых , неласковых лиц?

Осень моя – не красавица,
Но может с ветром летать.
Я знаю , что Вам не нравится,
Но мне на Вас наплевать!
26.04.2012