Осенний бал

Надежда Рубинская
Под восторженные взоры
 Осень, выложив узоры,
 Вместе с Ветром-непоседой
 Мирной заняты беседой.
 
Паутинки, тёплый ветер,
 Небосвод лучист и светел…
 Каждый год картина эта
 Украшает бабье лето.
 
А потом, пройдя сквозь вьюги,
 Верные Весны подруги,
 Тёплое встречая лето,
 Следуют законам света.
 
Вновь готовя бал осенний,
 Вносят смену настроений…
 Продвигаясь так по кругу
 Мы с тобой нашли друг друга.

                2010