Запах Осени

Еммилия
Пахнут листья прелые…

Это запах Осени…

Желтый цвет…

Спелою рябиною,

Зрелыми орехами,

Сочный свет

Сентябринок,

Астр цветных,

Длинных гладиолусов,

Яблок вкус…

Винограда спелого,

Пашни и картофеля…

Птичьих бус…


09 октября 2012


фото автора: Домик в листьях /при копировании указывать источник/