Побег

Фердинанд Шторм
Мой член нашёл другую бабу
Меня об этом не спросив
И бегает он к ней однАко
За ночь,подходов раза три

И на *** мне такие муки
Ночами я опять не сплю
****уй ты на *** мой товарищ
Раз с ними ты мне изменил