Мне надоело...

Ириша Ершова
Мне надоело быть хорошей
Любить и ждать неумолимо.
Мне надоело быть хорошей
Ночами тихо, мирно спать.

Мне надоело быть промокшей
Вновь под дождем. Пройдешь ты мимо.
Мне надоело быть промокшей
И незамеченной опять.

Мне надоело верить в чудо,
Что ты когда-нибудь вернешься.
Мне надоело верить в чудо,
Ведь сказок не было и нет.

И как бы не было мне худо
Ты лишь ехидно улыбнешься.
И как бы не было мне худо
Не дашь в займы пару монет.

Мне надоело ждать чего-то
И по ночам плакать в подушку.
Мне надоело ждать чего-то
Самой себе любимой врать.

Ведь у тебя внутри болото
Опять по самую макушку.
Ты знаешь, милый, неохота,
Родник души тобой марать...