Как крик

Нивушка
За то, что у меня нет гордости - прости.
Но мыслей мне моих сейчас не вынести.
Хочу тебе кричать или шептать...
Но то, что я скажу, ты должен знать!

Быть может и не веришь ты, но я люблю.
Душа твоя, слова - я всё ценю.
И вдохновенно ангелом старалась быть,
Но днем вчерашним невозможно жить.

Невинный флирт поступков, слов и фраз
Куда-то испарился, стал вне нас.
Царят обязанности, страхи, опасенья,
Смущение, сомненье... преткновенье...

Но... чувствовать легко ещё не раз - я выбираю.
Ведь истина - что было ДО, а не сейчас. Я знаю.