Враг не пройдёт!

Леона Че
Броня крепка! Какая тут любовь!..
Враг не пройдёт! Мадам, идите дальше...
Но провожаю взглядом я её
И сердце стонет тронутое фальшью...
Куда?..Зачем?..Опять не удержал!...
Опять раздоры в сердце и тревога.
А вдруг она не повернёт назад?
Мне одному вселенной – очень много!
Я передумал!..Стой!..Не уходи!..
Не надо так ...Пожалуйста, останься!
Холодный взгляд... Cухое - «извини»...
И сердце рвётся от любви на части!...
Зачем я так? Унизиться боюсь?
Боюсь себя преподнести на блюде?
Зачем я голову послушался свою?
Когда сердцами любят люди...