утро

Фердинанд Шторм
Рано утром мы встаём
Умыватся мы идём
*** с яичками устали
ведь всю ночь они тягали
девку пылкую,шальную
разярённую,такую

Мальчик мой,***к отрадный
ночь не спал и водку жрал
а теперь ему подмыться
и к хозяину сложится
отдыхать и снова ждать

А хозяин парень крепкий
девок любит просто жуть
в ночь по паре он стебает
ведь гормоны это жуть..