Чувство тревоги

Нивушка
Когда оно вселилось, я не помню.
Наверное, когда тебя я предала.
По сути, я тогда не изменила –
Ведь ты всегда неверен для меня.

Со мной с тех пор живет та правда,
Которую тебе не говорю.
Она гнетёт, я стала сомневаться:
Желанной оставаться для тебя смогу?

Саму себя мне иногда не жалко.
Несёт - и ладно, так тому и быть.
Не веришь? Я в тебя влюбилась,
Когда с другим пришлось тебя сравнить.

Со мной был он и ты, не удивляйся,
Там песня - да, твоя - звучала нам.
Мне стало плохо, а потом сквозь слезы
Я поняла - люблю, люблю тебя.

Мой риск оправдан или нет - не знаю,
Продолжить лучше было бы молчать.
Разлюбишь? Нет, не надо! Милый,
С тех пор я не хочу тебя терять.