Под звуки музыки Китая

Валерий Лощицкий
Под звуки музыки Китая,
Я думаю о нас с тобой.
Глаза свои я закрываю,
И уношусь я в Мир иной.

Мир полон сказок и загадок,
Где много  таен и чудес,
А так же он немного сладок,
Я вижу там  прекрасный лес.

С тобой мы счастливо гуляем,
И там покой и благодать,
Он ароматом нас пленяет,
Я все готов за то отдать.