Скажи мне о любви без слов

Виктор Лазарев 3
Не говори загадками, подружка,
Ты говори разборчиво – без слов.
Слова оставь – они, как незабудка,
Повянут быстро, и прошла любовь.

Ты обними, прижми поближе к сердцу,
Не надо слов – всё сердцем расскажи.
Оно одно мне может дать надежду –
В любовь меня ты сердцем закружи.

Не говори загадками, подружка,
Ты говори разборчиво – без слов.
В словах-загадках – в них любовь игрушка,
Меня ты сердцем позови в любовь.