Дай руку!

Ким Платон
Я буду держать вечно!
Обещаю не отпущу...
Но и ты держи крепче!
Вдруг... улечу...
 
Ведь нам поэтом свойственно
Наобещать и пропасть в облаках
Мы амбивалентны... двойственны
Так что держи... все в твоих руках