Холодный пот

Фердинанд Шторм
Холодный пот меня ночью разбудил
Открыв глаза,увидел я картину
Жена моя с каким то ***м
Миньеты делают в тишы

Какого *** Вы в моей квартире
Устроили такой бардак
Луна же светит Вам в ****о
Шуршание издаётся и всякий гам

Подарки,цацки,шубки дорогие
ты примеряла каждый раз
Не благодарные Вы суки
И сучье племя...Ваша мать...