Испугался. 2012г

Константин Корешков
На свою голову читать он научился
И прочитав табличку округлил глаза,
Представил себе ясно,что могло случиться,
Коль на заборе вдруг застала бы гроза.

Котята бы его тогда осиротели,
Невыпитым осталось  в миске молоко,
Себя представил мёртвым,лапы аж вспотели,
Поверьте это страшно и видеть нелегко.

Того,что он увидел не показалось мало
Пошёл к любимой миске, чтоб молоко лакать,
Решил сидеть под крышей,не лазить где попало,
Плюнуть на науку и больше не читать.