169. хортица

Сергей Фесюк Запорожский
Вот старый Днепр
Волною бьет о скалы
И просится энергию свою
Отдать тебе, а может мне.
А может, он влюблен в меня?
Он знает ведь меня века!
Я был здесь раньше,
Буду здесь всегда,
Ведь это злая, родина моя.
Та Шамбала, которую столетия
Все ищут, ну, а я нашел.
И пусть сомнения задушат вас,
Духовный голод в каждом есть из нас
И я энергию ловлю как никогда,
Когда стою на скалах Хотрицы века.
Ещё тогда, когда я скифом был,
Я эту Хортицу как божество любил.
Душа моя не отходила не на шаг
Плела судьбу свою сама,
На Хортице её плела
И вот я через сотни - тысяч лет
Стою на скалах
Умоляя Солнца свет.
Энергию ловлю, Рисую мысли.
О! как прекрасны и наивны числа.
Вот где энергия Атлантов,
Вот где наш создан мир!
-
А я теперь надолго не усну.
Я буду представлять её дыханье,
Её уста, её глаза,
Её желанья.
16.08.2011г.