не хочу остваваться

Летта Тиш
Ты вдохновляешь меня писать и заставляешь злиться...
Я истеричка. Меня надо спасать. Иначе могу напиться...
У меня в глазах пустота и на сердце шрамы...
Я давно не своя, не та, и верю в слова только мамы...
Рисую крестики на руках, чтоб не забыть не сломаться...
В общем всё будет в этих строках,
А я не хочу оставаться...