всполох

Мария Сирин
Растворенный мною в слезах Ниагары,
Придавший темноты моим глазам,
Я твою душу медью прострадала,
Теперь ты неподвластен даже льдам.

И чрез Атлантику по дну я пролагаю провод,
Мне посылающий твой вой,
Пусть у тебя появится  духовный всполох,
Ты мне его во всех иконах спой.