Не верь, не бойся, не проси

Александр Аве Ермоленко
Не верь, Не бойся, Не проси!
 Не жди пощады и не кайся,
 Но смелым будь, себе признайся:
 Ты проиграл, хотя и жив!

 Не верь словам, слова лишь миф.
 Не бойся – страх удел наивных.
 В системе жить тебе противно,
 Но лучшей доли не проси!

 Не верь, Не бойся.… Не живи….
 Хотя живи, назло рекордам.
 В тебя плюют – набей им морду
 До озверенья, до крови!

 Не верь, Не бойся, Не проси!
 Таков закон людской морали.
 Запомни: жизнь игра без правил,
 Но бейся, сколько хватит сил!!!