Метро

Фердинанд Шторм
Ведь транспорт место для интима
я осознавал который раз
и этот случай с девушкой красивой
произошёл со мной на днях

В метро зашёл,ведь ехал на работу
присел,достал очки,ай-фон,газету
расслабился как мог,глаза закрыв
и в даль несла меня мечта

И вдруг вбегает девственность на крыльях
и прям ко мне,не верю я
становится она на колени резво
и ласки воплощает в сласть

Блаженство, дрож я испытал мгновенно
приятные минуты ты подарила мне
и испарившись в суете дорожной
мечты поэта,воплотил во мне ...