Небеса

Борис Дудкин
Уходишь ты из мира моего,
Последнюю на небесах назначив встречу.
" Как скажешь" просто я отвечу,
Не обозначив времени сего.

Когда же там мы встретимся с тобой,
Уже не чувствуя преград для счастья,
Твой рыжий кот кивнёт нам головой,
Как ангел, уводя ненастья.

Потом ступая вехами дорог,
Что на земле пройти нам не удАлось,
Скрестив мизинцы перейдём порог,
За счастием, что прежде не досталось.