179. Прекрасный вечер

Сергей Фесюк Запорожский
Ах, как на Хортице прекрасны вечера
Манящие своею тишиной
Своими скалами, лесами и травой
Прекрасной, вечной тишиной
***
Бурлящий Днепр в закате солнца
С души уносит суету
И где-то там, в подножья сердца
Пускает новую мечту
***
Молись душа на освежающем ветру
Лови прекрасные мгновенья
Я знаю, что сегодня не умру
Ведь я энергию твою люблю
***
Сижу на скалах блики солнца на Днепре
Воспоминания мои зовут к себе
Ужасно хочется остаться навсегда
Таким как был, но видно не судьба
20.07.2012г.