***

Людмила Бурденко-Попова
Рецензия на «Любовь и голуби» (Людмила Бурденко)

Рассвистелся по мальчишески.
Стая в небе высоко.
Голубица вьется в воздухе.
И на сердце так легко.
А порой, так в небо хочется.
С голубями на отрыв.
Чтоб ни в чем не заморочиться.
В жизни, что - то приоткрыв.
Только не туда дороженьки.
Серебрятся уж виски.
Попросить у Бога - Боженьки.
Крылья, "Чудо - лепестки". И.Т.Д....

Мир Вашему Дому (Это вашему Мужу)...........

Геннадий Сычёв   25 18:25.09.2012