Б

Фердинанд Шторм
Брачная ночь в самом разгаре
гости ушли и родители спят
скинуто платье,костюм на диване
плоть человеческая ищет огня

Утехи любовные,вскрики,оргазмы
они изучили давно,без стыда
любовь и блаженство,страсть и желанья
они испытали веря в себя

Потом было блятство,разврат и измена
семейное счастье рушилось в раз
чёрная кошка вселилась им в душу
и в раз разметала по разным концам...